金圓鑫KYS商品 公共工程品質助力

金圓鑫公司在總經理曾文雄(左一)及全體員工努力下,成為中部地區最優質的公共工程、...
金圓鑫公司在總經理曾文雄(左一)及全體員工努力下,成為中部地區最優質的公共工程、機械五金與建材批發倉儲公司之一。 金圓鑫/提供

金圓鑫公司(KYS)是中部地區極為優質的公共工程、機械五金與建材批發倉儲公司,不僅產品品質獲得客戶高度肯定,貼心的服務更受客戶讚賞。而其完善的管理制度、對員工的真心關懷,也讓這家始終維持「善的循環」的團隊,業績扶搖直上。

該公司長期提供客戶平價而優質的商品,國內知名公共工程營建業者紛紛下單採購,不論台中捷運、中部鐵路高架化、西濱快速道路、國道6號、五楊高架道路等重大工程,均可看到該公司供應的高品質產品。

該公司主要產品包括木材材料(芬蘭板、防水夾板)、板模配件(萬向管夾、鱷魚夾)、施工材料(金屬免拆網、點焊網)、塑膠防水建材(KYS止水帶、三角壓條)及公共安全設備(工程專用太陽能警示燈、KYS公安標語貼紙、尼龍吊帶)等。

金圓鑫總經理曾文雄指出,該公司經常性備料達3千餘項,加上與其他通路商的合作,隨時能提供逾萬件品項。曾文雄表示,金圓鑫以整合及服務取勝,上萬種品項展現的快速供貨優勢,以及無微不至的貼心服務,客戶買到的不只是高CP值的產品,包括專業知識的提供、法令規則的釋疑等,都是該公司給客戶的附加價值。

曾文雄並強調,金圓鑫不僅重視產品品質,且特別強調團隊與服務。他說:「我們全力營建一個讓客戶感到溫馨的企業體,透過善的力量,創造客戶、員工與公司三贏的局面。

金圓鑫公司網址:www.kys-bm.com.tw、電話(04)769-0899。




資料來源:https://money.udn.com/money/story/5721/3480979

2018-11-16