金圓鑫

金圓鑫 提供您所有最優質的產品

金圓鑫實業有限公司多年來經營公共安全維護設施、基礎施工用料、塑膠類、機械類、金屬鐵件/鐵網、填縫材料、照明設備、建材/工具/小五金、木材類、其它材料、安全帶已有相當豐富的經驗,經過多年來的努力,產品的品質或技術上,在業界已受到絕對的肯定與口碑。未來更期許工作團隊真正做到品質嚴密、成本經濟、交期迅速與客戶滿意為指標。

金圓鑫實業有限公司提供多樣化的產品,以滿足不同層級客戶的需求。營業項目:木材類-芬蘭板、防水夾板,板模配件-萬向管夾、鱷魚夾、蓮霧頭、油毛氈,鐵件鐵網類-金屬免拆網、點焊網,塑膠防水建材-KYS止水帶、三角壓條,以及工程專用太陽能警示燈、KYS公安標語貼紙、尼龍吊帶等以及各項材料工具、建築五金等等,種類繁多且跨越不同的工程範疇。有您的參與與指教,才能提昇我們的成長與進步的空間。若您有任何需求,金圓鑫實業有限公司竭誠歡迎來電洽詢,我們將以最快速的效率為您服務。


KYS的產品服務種類:

1. 木材類
2. 板模配件
3. 金屬鐵件、鐵網
4. 塑膠、防水建材
5. 機械類
6. 填縫材料
7. 公共安全維護設施
8. 其他材料